sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Gitar Blogdetik

Posted by zfly pada Juli 5, 2009

Yaa… judul yang mungkin menimbulkan tanda. Tanya tak terjawab. Halahh, lebayyy… leadnya pake muter-muter😀

Jadi begini sodara-sodara sebangsa maya… (hehe… kosakata baru keknya, karena kita sama-sama di dunia maya).

Khan di posting yang ini nih (klik saja, entar yang nongol Jin kok😀 ) pernah saya posting,  ada five thing I currently to do, yapp… salah satunya akhir2 ini senang maen gitar. Jrenggg…

Kaitannya dengan blogdetik? Apa blogdetik memproduksi gitar atau memberi saya gitar? Ahh.. tentu tidak, moso’ blogdetik memberi saya gitar sih, palingan yang dikasi ke saya netbook, gitu, hihiii… inget ini.

Gitar ini baru saya beli kira-kira 3 minggu lalu. Gitar biasa saja, gitar bolong, bukan gitar elektrik apalagi gitar elite. Berbahan kayu, bersenar enam… (kalo senar dua, biasanya yang dipake para wanita, hehe… tebak sendiri deh😀 ).

Namun gitar ini jadi istimewa -bagi saya- karena ada sentuhan dunia maya di situ… halahhhh.

Gitar ini menjadi istimewa karena ada blogdetiknya disitu. Yaa… saya beri tempelan triplezet dan blogdetik disitu. Belum puas, saya tempel lagi tulisan Top Brand. Waduhhh… pokoknya jadi rame. Padahal maen gitar sendiri belum tau sangat, cuman tau C, A minor, D minor ke G ke C lagiii, A Minor, D minor ke G ke C lagiii….:mrgreen:

Mau liat, gitar blogdetik saya, ini nih : (pelototin bro/sist, kira-kira apa lagi yang perlu ditempel…)

gitar-triplezet

Huehuhuuu… malam jadi tambah asik nih, jreng… jreng… jrenggg…

P.S. : Bagi yang ingin request lagu, jangan malu-malu, pesan saja. Murah kok, 1 lagu cuma seribu:mrgreen:

Oiyaa… anda punya cerita tentang gitar??😎

20 Tanggapan to “Gitar Blogdetik”

  1. yangputri said

    Request bang lagu “mandi madu” hehehe😀

    lhoo.. bukannya lagu Meggy Z tuh… Sakit Gigi:mrgreen:

  2. anny said

    Saking cinta nya sama Blogdetik ck..ck..ck… 😀

    hehe… namanya juga usaha mbak, hihiii…😀

  3. julie said

    wakakkaak kupikir beneran dikasi blogdetik
    ck ck ck ck

    bang, request lagu JUDI….toeeeet

    gimana kalo lagu BASAH… BASAH… keren tuw Jul

  4. ucie06 said

    Aduh si akang ak pake mikir lho..nyari 2 senar itu..kekekeke..

    Kurang poto ak Kang..kekekeke..biar awet, rayap jadi takut klu liat poto ak:mrgreen:

    aduwww Ciee… cie… itu biasa yg kamu pake lho, moso’ gak tau siy:mrgreen:
    hmm… ide bagus. imelin photomu y Cie, rayap mmg plg demen ama gitar, hehe…

  5. an9el said

    hhahahhah….requestnya ngikut kak julie ajah…

    tempel tanda tangan dblogger😀

    welehh, berapa bnyak tanda tangan tuw Njel, hehe
    ehh, si Julie ganti lagu, BASAH… BASAH…😀

  6. idana said

    wkwkwkwk…aku ngikut kak juli ma an9el aja
    lebih banyak request lebih di perhatikan yaa kan ???
    yuuuk joget😀

    yaaa…. udah 3000 ini buat 3 orang, hayyahhh… temen diojekin:mrgreen:

  7. mrpsycho said

    bagus bangetttt gitarnyaaaaa,kalo naik bis dibawa ya broo,pasti dapet angkutan gratis terus xixixi

    wkakakakkkk… maksudnya ngamen y? bukan cuma gratis, malah turunnya dapat duit bos, boljug idenya, hehe

  8. boeding said

    Blog detik punya gitaris juga ya…

    gitarnya aja bro, numpang nama blogdetik…

  9. ada2 aja idenya buat naruh nama disitu,,
    hgehehehehe.
    biar ngetop sekalian gitarnya..
    untung2 kalau ada ornag yang pinjem n liat bisa mampir ke sini ya..??
    hehehehehe..
    salam kenal kak..
    salam..

    bener, bener… sekalian promosi blogdetik.
    salam kenal juga dek… eh, kamu masih SD y dek? hebat, dah bisa ngeblog😀

  10. easy said

    ya ampun kakak…
    harusnya yang pas nempel disitu Easy blogdetik :))

    eh maksudnya senar 2 itu bra ya ?

    walahhh… datang dr Jakarta tereak2 iya.. iya.. ka2k denger…😀
    sebenarnya mo’ ditempel easy blogdetik, tapi malu deh rasanya… lebayyy
    hebat, 2 senar itu ya ituw, dan itu senar terpanjang lho.

  11. fandhie said

    jadi sebetulnya lo mo maen gitar apa mo ngeblog bro??? huehehehhe

    hehehe…. mo maen gitar sambil nge-blog, bisa khan bro..

  12. melly said

    promo album yah bro?
    hehe..amiiiiinnn..kali aja terinspirasi bikin lagu karna seringnya baca2 cerita tmn2 blogdetik yah..

    aku request lagu anaknya bang roma ajah….hahahha..

    iya.. ya… Mel, kali aja nanti ada postingan temen2 yg puisi2 gitu bisa jd sumber lirik lagu, hehehe…😀
    wahhh… fans bang rhoma ya mel.

  13. rice2gold said

    request lagunya mbah Surip bisa gak….sekalian saya digendong ya……😀

    waduhhh… kalo lagu mbah-mbah agak susah nih bro… kalo yg seksi2 oke lah😀

  14. bingung said

    selangkah lagi jadi blogstar mas😀

    wuahhh… bakalan heboh dunia blog…😀

  15. hehe…ngeblog sambil maen gitar ato maen gitar sambil ngeblog?

    lam kenal

    dua-duanya bisa kok bro… hehe… ngeblog sambil menting gitar. salam kenal juga

  16. sekartaji said

    terima les gitar nggak ya… sy pengin bisa main gitar nih..

    tentu… tentu bisa sekar. gak diminta juga mau ngajarin nih… hehe… gak usah bayar deh, gratis… *keliatannya yg lain pd iri nih, sekar😀

  17. Aribicara said

    Baru tahu kl dirimu pinter main gitar😀

    Bang… itu gitar kayak gitarnya Bang Haji aja😀 ckckck …

    Salam🙂

    hehe… hobby sampingan, tapi gak jago lah, baru blajar juga nih🙂

  18. cyperus said

    kapan kita duet bareng.?

    wah bisa diatur itu. tempat mangkal yg hot dimana sob😀

  19. lemontea said

    kurang tandatangan dariku bang…
    hehehehe

    hehehe, tanda tangan itu yg mahal Mon

  20. kombes said

    Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger meberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    Kalo saya review kombes com… komisinya berapa???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: