sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Blogdetik Tampil Beda, Euy

Posted by zfly pada Juni 30, 2009

Yaaa… beda dari hari yang lalu.

Itu kesan pertama saat buka website blogdetik. Tampilannya lain dari biasanya. Agak lebih freshy dan culun😀 hehehe… Dan nampak disana sini ada beberapa penambahan fitur.

Nah, jika teman-teman yang rajin meng-capture gambar atau tampilan Blogdetik sebelum hari ini, maka jika diperhatikan ada perbedaan tampilan pada disain blogdetik.

Coba lihat capture tampilan depan blogdetik ini :

tampilan-baru-blogdetik

Picture blogdetik baru ini saya capture ketika pertama kali waktu buka blogdetik malam ini dalam keadaan login. Beda khan dari sebelumnya? Kalau anda bilang sama, mungkin perlu periksa ke dokter mata deh… hahaha…

Menurut postingan admin blogdetik yang ganteng-ganteng, hehehe… tampilan baru blogdetik ini semakin cantik, fresh dan lebih menarik ini juga diperkaya dengan fitur-fitur tambahan seperti blogger of the week, blog edu dan grup.

Sementara itu, perubahan lain tampilan baru blogdetik lainnya yang saya lihat adalah adanya fitur Hot Blog, Daftar Blogstar (ini bagi yang merasa star yaa, yang bukan star jangan deh:mrgreen: ), lalu ada Download Panduan Ngeblog (kayaknya diperuntukkan bagi yang rada-rada gaptek ngeblog, seperti saya ini😀 ).

Nah selain pada tampilan yang berbeda, juga pada saat melakukan login ke dashboard, maka jika dulu kita login langsung ke menu dashboard, akan tetapi pada tampilan baru ini login langsung ke halaman depan blogdetik. Disini terlihat ditampilkannya nama user kita berikut komentar terbaru yang masuk. (lihat di picture tadi). Jika ingin ke menu dashboard, tinggal klik saja link Halaman Dashboard Anda!

Owyaa, perubahan tampilan muka baru blogdetik ini tadi sore. Pantas saja pas sore hari tadi, saat bubaran kantor, dan ketika internet sudah terkonek, saya mengklik website blogdetik. Alamakkk… beberapa kali error melulu. Ternyata saat itu admin blogdetik sedang kerja keras me-launch update disain baru blogdetik. Yaapp, tengkyu deh buat tim admin yang udah kerja keras menampilkan wajah baru blogdetik lebih baik dari sebelumnya.🙂

Mudahan makin okey blog ini dan bagi yang punya catatan atau harapan buat blogdetik, hemmm… monggo deh komentnya.

20 Tanggapan to “Blogdetik Tampil Beda, Euy”

  1. irul said

    blogdetik memang tiada duanya

    yapp… cuma 1 blogdetik.

  2. yangputri said

    Blogdetik T O P B G T dah😀

    thic… jentik jari buat put

  3. depz said

    sip…sip
    sippp

    laipisbiutipul😀

  4. andivan said

    makin wuokeh..

    wo’oh, makin…

  5. supriatno said

    Makin betah nih ngeblog-nya.
    Ada kompetisi bergengsi dari Hyundai. Mau???
    Kunjungi blog saya yah…
    Salam.😀

    iya ni. kompetisi hyundai? hadiahnya mobil, gitu.? ntar liat dulu. salam🙂

  6. udinkoxx said

    makin seep,
    makin menarik
    gitu dong🙂

    yoi, harus gitu bro …🙂

  7. udinkoxx said

    ikon dblogger
    sekarang
    juga udah
    ditampilkan.
    thx bwt detik.com

    he’eh, icon nya juga beda, lebih colorful n keren bro

  8. Aribicara said

    Aku masih bingung tampilan baru😀

    Apakah ini untuk menyabutku .. ??
    kwakakakakakakkakakaakkak …😀

    Pakabar bang zfly ?🙂

    Salam🙂

    woiii… baru muncul, kemana aja Kang Ari? bertapa ya😀
    pertama emg bingung, ntar terbiasa jg dgn tampilan baru blogdetik, apalagi Kang Ari khan pakarnya, hehe…
    yapp… kabar ku beginilah, makan tidur, kerja, maen, nge-blog😀
    wokeh, salam balik

  9. R2G said

    sempet terkejut juga tadi pagi pas mau buka dashboard, kok yang tampil malah tampilan blogdetik yang terbaru…..eits…tapi segera menguasai keaadaan dan bisa beraktifitas spt biasa.
    salut buat blogdetik…..makin mantaaabssss

    sama juga ni oom, awalnya agak kaget dikit begitu login, setelah diamati mmg blogdetik ganti penampilan. mantap.

  10. Ben said

    Ya dan saya tadi sempat kagetz, karena merasa belum login koq dah njedul gambar ikannya saya. Soalnya biasanya kan lokasi loginnya pas di atasnya kotak Hot Blog hehehehe [nganyari kapling Hot Blog sayanya euy :)]

    Salam gemilang sukses luar biasa deh buat Blogdetiknya hohoo

    Ben

    yapp… awalnya saya juga kek gitu, lama2 terbiasa. mudahan tetap makin oke blognya. salam

  11. anny said

    Blogdetik memang yahudddd!!!!!

    ho’oh mbak, yesss yesss!

  12. an9el said

    udh beberapa hari nggak buka blog
    hahhaha…pertama buka tadi aku ngak tau mau login di mana…
    blogdetik makin gaya😀

    ngebayangin an9el kebingungan ngeliat wajah baru blogdetik, hehehe…😉

  13. boeding said

    searasa aneh ya….v tampilan barunya lebih enak tuh

    yapp, tampilan lebih lempeng😀

  14. marinki said

    Waaahhhh….. aku bangga banget jadi membernya blogdetik… makin kinclong… hebat… selamat ya.. maju terus..

    idem deh, makin kinclong ya? kayak cucian aja nih blogdetik, nhehehe…

  15. dwi said

    kunjungan perdana…

    okeh kok tampilannya….:)

    selamat, anda telah masuk pada blog yang benar… hehe…, yapp, makin menarik. ehm… knapa dwi gak buka aja account di blogdetik?😉

  16. dayu said

    … makin cinta dengan blogdetik …

    lhaaa… gimana dgn aku dayu?😀

  17. uni said

    asli, kmren sempat kaget pas log in, qo malah nyampenya ke blogdetik.com, hehe, celingak celinguk nyari dashboard, akhirnya ketemu juga,😀

    kirain nyasar ya Uni, hehe… pake celingak celinguk. Iya, ka2k mulanya jg rada kaget ngeliat tampilan blogdetik yg baru😀

  18. aku juga sempat bingung nih. hehe😀
    untung ketemu dashboardnya.

    emang dashboardnya kececer dimana beruang? hehe… sama2 kaget jg sih awalnya.

  19. abrus said

    iya tn.zet,tadinya saya bingung…
    tanya sana-sini…ternyata blog baru..

    gak usah bingung bro, krn anda tidak sendiri, saya juga, yang juga gitu, bingung mulanya…

  20. Mada Suzamar said

    perubahan itu memang penting.Percayalah, akan tertinggal buat orang 2 yang sulit berubah…
    seperti halnya blog detik, belum lama merubah tampilah, eeeh dah berubah lagi…mantaaaaaaaps

    yapp… perubahan mmg harus disikapi bro, kalo gak ikut perkembangan, bakal tertinggal atau ditinggalkan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: