sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Langkah Perjalanan

Posted by zfly pada April 6, 2009

Kutemukan dalam langkah-langkah perjalanan ku… !

dan…

Biarkan perjalanan ini bicara… kawan!


perkasa-kala-terbit

kumulai langkah…

terus-melangkah

terus melangkah…

rebah-kala-senja

dan, rebah…

Perjalanan pasti kan sampai.

73 Tanggapan to “Langkah Perjalanan”

  1. easy said

    jaahhh… kedahuluan mba andivan😦

    makanya laen kali jangan telat… untung saja kakakmu ni baek, hehe…😀

  2. andivan said

    semoga selamat sampai tujuan..🙂

    semoga juga semuanya selamat sampai tujuan akhir…🙂

  3. easy said

    ingin rasanya aku gendong penyu itu biar cepet sampe ke bibir pantai..

    penyu itu ibarat aku, kamu dan kita yang terus melangkah.
    Jadi, tak perlu kau gendong lies🙂

  4. easy said

    asekkkkkkk.. tetep pertamax ternyata.

    ya udah kak, tolong gendong aku😀

    boleh, tapi gantian, mau ?:mrgreen:

  5. easy said

    lah kakak kan laki2. tega bener menyiksa aku. KDDB ini (kekerasan dalam d blogger) hihihi

    aduhh, borong abis koment nih anak. MatriX lagi😀
    ehh, jangan salah, itu bagian dari emansipasi lho, wkekekkk.

  6. easy said

    mo borong di tokoeasy ga ada uang kak😀

    heyyyaaaa… pake bawa promo lagee😛

  7. yenin said

    keren,
    biarkan foto berbicara😀

    tepat, biarkan dia bicara…🙂

  8. idana said

    biar lambat asal selamat😀

    lambat juga sampe🙂

  9. rice2gold said

    subhanallah indah banget……
    semua berjalan sesuai porsi yang telah diberikan, adakah kita sudah memanfaatkannya dengan maksimal dan mensyukurinya?

    semua ciptaan Ilahi bro… semua berjalan sesuai hukum alam. banyak hikmah dibalik perjalanan kita.

  10. jalan-jalan kemana sih kang??? sampeyan tahu juga yang indah-indah gitu..

    pokoknya masih di wilayah negara kesatuan republik indonesia Engkong. betul, kusuka yg indah-indah.

  11. melly said

    Perjalanan kan sampai

    ingin cepat sampai tujuan, bisa gak jalan pintas ?

    jalan pintas? hemm… tergantung tujuannya kemana Mel, hehe…

  12. tonosaur said

    wah..

    begitu indah ..

    negeri kita memang indah bro. asli!

  13. depz said

    tetap semangat dan optimis

    selalu always bro😀

  14. songgolangit™ said

    alon-alon asal Klakson peribahasanya😀

    hohoho… diklakson yaa minggir Kang😀

  15. anny said

    Semoga lancar urusannya ya bang Z🙂

    insyaAllah, aminnn sist anny🙂

  16. baratra said

    hiahai pelan pelan asal nyampe semoga selamat ya brader

    amin, semoga. ehh, ini pake sist atau brader juga nih… tingggg😉

  17. putri3 said

    hallo mas apa kabar nich
    maaf baru smpt mampir
    wah foto2 pemandangannya
    indah banget…
    btw lagi dmn tuh mas??
    ^_^

    kabar baik Put. gpp put, lagi sibuk khan? yapp, pemandangan yg indah ciptaan Ilahi. selamat dinikmati.

  18. muyas said

    abang,.. muya bakal dampingin perjalanan abang kok,.. muya masih mau ngamen bareng abang,.. muya gak bakal biarin abang ngamen sendirian,.. walaupun Muya pergi dari detik bukan berarti kita udah bukan kakak adek,.. aku masih dan selalu anggap kalo abang adalah kakak yang baik buat Muya,… thx buat suportnya selama ini,..

    hiks.. hiks… Engkau tetap sahabatku muy. tak kan kulupakan kita ngamen di dunia maya. kalo gak salah lagu gubuk derita. aku pake gitar bolong, muya pake krincing-krincing… hiks
    oke Muy, selamat menempuh hidup baru ya..🙂

  19. yoana said

    Aku masih ingin melangkah brother,kenapa kamu udah rebahan sih…😀

    ya kalo capek pasti ngaso dulu lah Yo.. hehe😀

  20. marthauli said

    wahhhhh, mau kmna sich..?🙂 jgna sampai lama rebahan nya ntar males melangkah dch…🙂

    hehe… jangan ditanya kemana aku pergi. weks.. kayak lagu ya…😀

  21. easy said

    ah pribahasa yang dipake akang songgolangit jadul bener😦

    hemm… satu😀

  22. songgolangit™ said

    klo alon-alon asal pake blangkon gmn lies?

    hemm… dua😀

  23. easy said

    aku cewek kang. ga bisa pake blangkon. gimana kalo kita tukeran kang ? aku pake blangkon, akang pake sanggul😀

    hemm… tiga😀

  24. songgolangit™ said

    weks boleh ntar pas kartiniian lies😀
    asik akhirnya aku bisa emansipasi perempuan juga😆

    hemm… empat😀

  25. easy said

    hemm… operasi dulu kang. pake silikon biar ukuran dada bisa kayak pamela anderson😦

    hemm… lima😀

  26. songgolangit™ said

    weks dadaku sudah bidang kok lies gak perlu operasi lagi keknya dah mengalahkan julia perez indonesi😀

    hemm… enam😀

  27. easy said

    percuma dada bidang kalo ga berbulu hahahaha…

    hemm… tujuh😀

  28. songgolangit™ said

    yee..
    jangan salah dadaku ini bisa ber Bu-Lurah juga lho gak bulu sembarang bulu😉

    hemm… delapan😀

  29. zfly said

    wedew… apa-apaan nih… Lies sama kang ATM malah berbalas pantun, hehe…
    Si lies pake blankon, si kang ATM pake sanggul, wekss… ntar dikawinin saja yach😆

    ketawa sejenak ngeliat perang koment lies vs kangATM😀

  30. yangputri said

    Hmmm, ada apa bang zet ?? Perjalanan kemana itu ??

    gak ada apa-apa yangput. perjalanan melihat alam.

  31. easy said

    halahh.. kakak malah ikutan ketawa. aku laporin lho sama akang songgo kalo kakak ngetawain dia..

    gimana gak ketawa, soalnya udah lama gak nonton pilm kartun Tom-Jerry alias ATM-Easy… huahaha…

  32. hmm iya nich kok di itungi kek udah mulai latihan jadi KPPS nich bang zfly mulai mengitung komen kita😀

    soalnye ke pengaruh itung2an pemilu kang. btw… itu rekor lho kang… berbalas koment diposting, dan lama pulak.. hehe…😀

  33. easy said

    nah siapa kucingnya siapa tikusnya ? yang jelas aku bukan kucing, juga bukan tikus. tapi memang gayaku mirip jerry😀

    akang, keknya memang kak zfly ini sedang latihan ngitung. kita cabut aja kang.. enak aja kita dijadiin kayak kalkulator😀

    wahhh… pengakuan yg tulus, salutttttt lies. Hmm, gak ada tuh bilang kalkulator. lebih pasnya sempoa.:mrgreen:

  34. yuks… mari……

    weks.. mo kemana atuh Kang. minumnya belon abis tuh😀

  35. easy said

    bentar bentar kang… aku mo perjelas dulu. beneran akang jadi tom (kucing)nya kan ??
    pantesan tadi dadanya berbulu…

    hihihi. ngaciiirrrrrrrrrr…

  36. klo TOM sik enggak.
    klo kucing sih pasti.
    tepatnya Kucing garong kek di lagu2 itu😆
    *tarik mang….. (trio macan)

  37. easy said

    hahahhaha… cocok.
    *goyang2 pake satu kaki seperti uut*

  38. weks ternyata easy jago goyang juga yach.
    *mulai nujukin goyang pantura ke easy yg terkenal maut itu kek di kampanye kampanye terbuaka😀

  39. easy said

    waks… kayak apaan itu goyang pantura… baru denger. praktekin dong kang.. bareng kak zfly tuh pinter dia goyang gergaji.. (biasa nebang pohon di hutan kalimantan soalnya ) hihihi

  40. hmmm akhirnya genap 40 bang zfly…
    kira-kira ntar dapet hadiah apa yach?
    klo genapin komen sampai 40 gini yach?
    *mikir sambil goyang pantura feat goyang gergaji😛

  41. zfly said

    heyyyyahhhhh… emakkkkkkkkk…. ancur-ancuran dah nih blogku hiks… kucing nguber tikus, hikss… helem, ehh… help me:mrgreen:

  42. zfly said

    Kang ATM dan Easy layak dapat Award. “The Hyperactive Commentator”… huahahaha…

  43. cintamentari said

    Zfly, maafin aku ya????????

    iya mentari. gak pa pa kok. khan udah di bales di koment posting sini
    biasalah namanya juga khilaf🙂

  44. julie said

    woiii si lies ma kang dedi berantem
    mending taruhan ajaaa

    iya tuh Jul, eh malah pada berantem, kayak tom-jerry… hehe.

  45. luvjoy said

    Bang, aku paling suka foto no 1.😛

    suka pada “mengawali hari” ya Joy?🙂

  46. Aribicara said

    Gambar2 itu sudah menceritakan semuanya kawan😀

    Sekarang sudha kembali belum Om?:D

    sudah kembali, cuma ngambil STNK si Jupi… ketinggalan😆
    Pergi lagi ni, ckikikkk…

  47. Professor Chaos aka Greenapple2008 said

    tkp nya dimana nih fly
    ada kura2 nya lagi

    di kalimantan bro.. ehh Sist Grin. TKP-nya kira2 80 km dr rumahku. Yapp, dari jerman tembus kok, belok kanan, belok kiri, ada laut nyemplung, nyampe deh, hehehe…😀

  48. mrpsycho said

    sedikit demi sedikit akan menjadi bukit .. kita harus bisa meneladani filosofi penyu

    yapp, penyu bisa difilosofikan bro, dan banyak maknanya.

  49. tya said

    photo yang paling atas aku suka bangeeeeeett..
    mau dong diajak kesana..
    bisa betah deh tiduran diatas rumput kaya gitu😀

    suatu hari kan kubawa tya ke sana, baring2 memandang langit, melukis pelangi dan punguti bintang. Ehem ehem… wehh, jadi menghayal sejenak…. (*kedip2 mata, kelilipan😀

  50. ruanghati said

    duh .. sejuk banget liat foto2 diatas ..
    terasa damai ..
    🙂 . Inikah perjalanan ?

    bener Bu. Itu asli, karya Maha Pencipta. Aku cuman bagian tukang photo doank. Sejuk, alami, asri, damai? Pasti! Realita sebuah perjalanan., kayak kita juga. Perlahan tapi pasti, suatu saat kan terhenti pada suatu titik perhentian. Maka, rebah lah🙂

  51. dr_naziel said

    paeribahasa bilang biar lambat asal belakangan
    numpang lewat ya..

    biar lambat prosesnya, yang penting dosisnya paten ya Dok. Jangan lupa minum obat sesudah makan dan kocok dulu sebelum diminum. Gitu ya dok:mrgreen:

  52. an9el said

    hati – hati di jalan yaa
    ingat jalan pulang🙂

    trims doanya Njel. InsyaAllah masih ingat jalan pulang🙂

  53. latree said

    beautiful shots and chronology!

    tengkiyu ibu and nice comment too!

  54. sip, hidup adalah perjalanan, proses…

    hidup perjalanan !

  55. melly said

    permisi2

    jalan saya terhambat nih😀

    lanjut2…
    yang menghambatr di dobrak Mel🙂

  56. idana said

    masih di perjalanan ya bang….belom balik ne ???

    belom balik Da!

  57. yoana said

    Masih rebahanya brother…? hihihi😀

    masih yo… rebahan di kayu kering enak banget🙂

  58. musafirkelana said

    Cakep Boss..
    Gua suka..

    Salam kenal.

  59. Aribicara said

    Bang, sudahlah kembali kesini😀
    Udahi perjalananmu dan kembalilah Ngeblog😀
    Aku juga dah selesai cutinya😀 ckckck …

  60. 1nd1r4 said

    ada kalanya perlu berjlan lambat seperti penyu itu, tapi ada juga saatnya kita perlu bergerak secepat ombak🙂 … nice pics

  61. abrus said

    Hmmm… indahnya …aku ingin berjalan disitu … walaupun sendirian😀

  62. andivan said

    jalan-jalannya lama banget, ngikutin kura2 sih, kapan nyampenya bro?😀

  63. faiz said

    gambarnya bagus bro. tetep melangkah sampai batas akhir

  64. ArtaSastra said

    Wew..
    Btw, tu turtle mo kmn..
    Kasian dunk..
    Anterin..
    Hehehe..
    Met kenal ya mas..😉

  65. udinkoxx said

    alo bro zfly baru mampir
    lagi nih🙂

  66. muya said

    postingan yang baru mana bang,.. kemaren aku tunggu di terminal tempat biasa ngamen kok gak ketemu,,,

  67. wawww
    indahnya🙂

  68. bang kenapa gak posting lagi?
    takut di cak2 lies lagi ya bang postinganya😀

  69. idana said

    belom balik ya bang….aku nunggu oleh-olehnya nich😀

  70. biru said

    kenapa biru ga diajak???😦

  71. uni said

    Assalamu’alaikum kak, maaaaf baru sempat mampir lagi ^_^
    yups, mulai melangkah untuk gapai impian2😀
    moga setiap langkah yang diayunkan, senantiasa di Ridha-i olehNya, amiiin

  72. julie said

    uiiiiii akang zfly
    kemana sajakah dirimuuu??

  73. udinkoxx said

    hmmm masih cuti nih
    bro???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: