sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Masalah Akses Teratasi, Happy Blogging Lagi!

Posted by zfly pada Maret 30, 2009

Beberapa hari lalu, saya memposting tentang Akses Blogdetik Terasa Lambat. Silakah di klik judul tersebut untuk lengkapnya.

Di postingan ini, saya mengeluhkan tentang lambatnya akses untuk login, posting, termasuk blogwalking di blogdetik.

Respon blogger yang masuk hampir seluruhnya mengalami hal yang sama. Sulit mengakses ke blogdetik. Padahal sebelumnya blogdetik telah melakukan upgrade memorynya sehingga kecepatan akses bertambah 4 kali lipat.

Well, malam ini ada berita gembira. Salah seorang admin blogdetik yaitu Mas Karmin yang senang memakai inisial KW ini berkomentar sekaligus memberikan pengumuman gembira!

Ini komentar lengkapnya :

dear teman-teman semua…
semua permasalahan kelambatan dan lainnya, mulai malam ini sudah berakhir. maap ya atas ketikdaknyamannya.
tolong sebarkan (juga) kabar baik ini
happy blogging.🙂

Nah, dengan komentar Mas Karmin ini mudah-mudahan merupakan kabar baik buat para blogger sekalian yang selama ini merasa kesulitan buat akses ke blognya masing-masing maupun melakukan aktivitas blogwalking di blogdetik.

Namun, jika masih ada kesulitan mengakses atau masalah lain seperti belum supportnya javascript buat memasang segala asesoris blog seperti jam digital, chat box atau masalah spam dan lain-lain maka silahkan ditanyakan langsung ke adminnya.🙂

Oke, tidak perlu panjang lebar. Seperti kata mas Karmin, happy blogging🙂

11 Tanggapan to “Masalah Akses Teratasi, Happy Blogging Lagi!”

  1. zfly said

    Isi koment pertama dulu :

    Dari sisi akses oke, teratasi, lancar.
    Hemm… javascript buat chatbox, statistik dll (selain link gambar) sepertinya belum berfungsi.
    Di bawah gambar Award “Smile Stone” saya pasang kode script histat, belum berfungsi🙂
    Yang muncul justru kode dan berubah dari kode script aslinya.🙂

  2. Professor Chaos aka Greenapple2008 said

    Oh begitukah,bagus deh..

    yapp… katanya begitu😀

  3. idana said

    apapun yang terjadi…cintaku pada blogdetik tak kan luntur😀

    setia mode on ya Da🙂

  4. depz said

    yeahhhh

    problem solved😀

    mudahan seterusnya bro🙂

  5. yangputri said

    Horeee !!! Bener2 fall in love with blogdetik😀

    fans banget nih anak😀

  6. Syukur deh. Saya selalu ngeluh kalo mau blogwalking ke site-nya temen-temen di blogdetik. Feed-nya gagal, loading-nya gagal, semuanya lelet..!

    yoi Vic…, laen hari vicky bisa lancar maen@, hehe

  7. eeta said

    Ya aga mendingan mas, tp mudah2n sterusny ..

    ho oh Bu, mudahan seterusnya

  8. julie said

    ahh masih aneh ini dikit2

    tapi khan dikit Jul… udah terima dolo’😀

  9. easy said

    kak, kalo lagi hepi jangan lupa daratan😀

    gak lupa lah lies, di laut khan gak bisa ngenet😀

  10. rice2gold said

    wah baru tau nih kalo happy ngeblog juga…he…he….

    yodah, happy2 aja bro, hehe…

  11. 1nd1r4 said

    tapi hari ini masih ada yg lemot, padahal saya buka blogdetik yang lain tidak seperti ituh

    keknya belum stabil In, mmg ada yg lemot bahkan masih error kalo dimasuki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: