sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Makasih, Sobat !

Posted by zfly pada Maret 22, 2009

Makasih Sobat !… Karena kalian, aku jadi lebih kuat.

postingan terpendek yg kubuat. buat sobat-sobat ku…

29 Tanggapan to “Makasih, Sobat !”

  1. tya said

    yeee…
    mestinya aku yang bilang makasih sama om yang satu ini😀
    selalu ngerepotin om nih
    nanya ini itu..
    eh…
    makasih ya om😀
    karena mu aku jadi kuat😀

    sama🙂
    cuma aku gak bilang2 kalau aku jadi kuat karena tya… hehehe gak ada bilang khan?
    selamat… sepertinya kamu pertama X

  2. Tante Mira said

    jadi ingin kenal sama om yang ini😀

    sepertinya udah kukenal… lupa entah dimana😀

  3. anto84 said

    aku no 3

    lumayan lah.

  4. Singkat, padat, nggak jelas!
    Ada apa sih? Baru dikasih obat kuat ya?

    ada saat ketika kita down, lalu muncul lah pahlawan bertopeng sobat… ! pemberi semangat.

  5. tonosaur said

    ada apa nih..??

    ada sobat bro… salah satunya tonosaur😀

  6. suamimalas said

    kembali
    _

    comment terpendek yang pernah saya buat untuk sobatku juga…😀

    emang pendek. mgkin yg laen nanti bikin posting terpendek jg.. hehe.

  7. aribicara said

    Ckckckckcck … *Ngliat balasan Commentnya Tya NgakaX duluan.. Huahahaahahaa … Tya.. KasiaN deCH Lo !😀 ckckckckckck ….. *Kayanya Tya nangis dech baca tanggapan ini😀

    Tapi Ngomong2… emang Lebih kuat yg bagaimana bang ??😀
    Ckckckck ..

    Gak ngerti kalo si tya nangis gara2 bc koment Ri… hehe..
    ngomong2 yg kuat itu soal spirit. sprit of the game sobat😀
    bingung gak?!

  8. yoana said

    Sama,richa juga mau bilang TerimaKasih jugaya Bang🙂

    sama2 Richa… makasih juga🙂

  9. idana said

    makasi juga ya bang….kita bisa kuat karena sahabat😀

    sama Da.. sahabat mgkin bisa disebut kekuatan pendorong.🙂

  10. depz said

    saling menguatkan bukan?🙂

    betul😀

  11. yangputri said

    Makasih juga bang😀

    makasih kembali yangput😀

  12. an9el said

    makasi jg telah mengijinkan aku comment di sini😛

    hehe… formal bgt Njel. kayak di kantor😛

  13. Om.. Om.. Aku tak butuh makasihm, aku butuh uangmu😮 . Napa kang, lagi buntet?

    hehe… mo pake transfer atau wesel nak:mrgreen:
    biasa bro, lagi napsu ini.

  14. 1nd1r4 said

    Sama2🙂 *padahal ga ngerasa ngelakuin apa2* that’s what a friend’s for

    itulah gunanya sobat, bukan begitu In? hem.. gimana travelingnya😀

  15. yenin said

    sahabat setia ya
    sahabat sejati ga pernah mati ;)* slalu ada saat suka n’ duka

    yapp… sobat2 ku yen. suka duka kumpul😀

  16. adinxtm said

    hai lam kenal

    ok, lam kenal jg

  17. cyperus said

    wew..

    gak napsu koment ni anak..😆

  18. eeta said

    Dah lama ga mampir, lngsng dikasih ucapan trima kasih.. Hehe pede bgt ya..

    hehe… ibu yg pede..

  19. i…waw….:mrgreen:
    om ajarin dunks supaya ga moderasi…
    hehehe,,,terima kasih sebelumnya ya om….:mrgreen:

    alow Waw… supaya gak dimoderasi utak-atik setting diskusinya, hehe…

  20. Hmmm..
    matur sembah nuwun
    *coment bahasa jawa yg pernah saia buat:mrgreen:

    hmmm… matur nuwun kembali Kang:mrgreen:

  21. andivan said

    terimakasih kembali, sobat..🙂

    sama2 Bu…🙂

  22. julie said

    kita dipertemukan untuk saling menguatkan
    terima kasih ya bro

    yoi Sist, trim s juga…

  23. acut said

    kok mbak julie lg sih..

    mbak julie mu napa Cut?

  24. marthauli said

    Hatur nuhun, mkasihhhh jg🙂 , d tunggu posting yg lbih pndek lgi heeeeeee..🙂

    makasih juga non, mo yg pendek apa yg panjang…🙂

  25. rina said

    Meskipun aku -belum- jadi sobat..tapi tetep pengen komen…hwkeke
    salam kenal🙂

    wek kewek kewek… salam kenal balik sist.

  26. sandiarya said

    belum telat untuk bersahabat.. blum telat untuk berjabatan.. salam kenal dari sandi

    tidak.. maksudnya tidak ada kata telat buat persahabatan! Salam kenal jg dr zfly

  27. rice2gold said

    makasih juga bro….

    makasih kembali bro🙂

  28. Professor Chaos aka Greenapple2008 said

    kembali…anytime my friend…

    sama-sama my Coy, Grin Epel dua ribu delapan…

  29. adhieputra said

    selamat berbahagia

    makasih selamatnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: