sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Nyanyianmu

Posted by zfly pada Maret 18, 2009

Kau petik gitar nyanyikan lagu
perlahan usap hatiku
terucap janji ku untukmu
tenggelamku ditembangmu

tulikanlah kedua telingaku
butakanlah kedua bola mataku
agar tak kulihat dan kudengar
kedengkian yang mungkin benam

memang aku jatuh
dalam cengkramanmu
sungguh aku minta

teruskanlah…
kau bernyanyi
kan kudengar itu pasti

teruskanlah…
kau bernyanyi
dan jangan lagumu terhenti

— end song —

Notes :

– (Thank to bang Iwan Fals yg bikin lagu ini. Lagu yang udah lama bgt, tapi masih asik buat dinikmati. Malam dingin jadi enjoy sambil dengerin lagu ini… asik Blehh).

Hmm… jadi gak enak denger sendiri. Yang penasaran pengen denger, klik aja tombol Audio Mp3 yang ada di sebelah.

Oiyaa… lagu fave anda apa? Tulis saja, mudahan kalo aku lagi baek, ntar kupasangin lah Audianya disitu. Ini bukan janji tapi lho, hihii…:mrgreen:

23 Tanggapan to “Nyanyianmu”

  1. tya said

    heaven
    lagunya maliq & de’essential
    pasangin ya😀

    jaaahhhh… belon apa2 udah rikues ni anak.. nyesel ni promo😀

  2. yangputri said

    Kesalahan indahnya numata ya bang, jgn lupa pasangin, penuh memori tuh lagu itu ama abang, inget gak bang😀

    hehe… rikues ni yee🙂

  3. latree said

    stay in love-nya mariah carey…

    stay yaa bu…

  4. melly said

    dengerin lagu2 yg di rikues ma tmn2 aja lah😀

    gudgirl… no rikues🙂

  5. biru said

    One Last Breath-CREED

    ubek2 kaset, gak ada ni…

  6. idana said

    aq nga ikut request deh bang,ikut dengerin aja😀

    yup… klik yg udah ada jak🙂

  7. an9el said

    evo..”aku dan dia ”
    di muat ya😀 makasi sebelum nya.

    hem… evo bukan motor revo toh?😀

  8. lolling said

    pasti pas banged buad ngegambarin idup kmu nih yah?
    biasanya aku gtu jugag soale..
    hhaha

    gak juga si ngegambari idup, cuma musik n liriknya enak di kuping. petikan gitarnya alamakkk… asik punya.. hehe…

  9. cyperus said

    gua suka yang “Rinduku”

    lagi rindu sama sapa bro? jangan bilang sama gw ye😀

  10. Mehek said

    Kalo gak salah, ini lagu wkt gw sma. Buat ungkapkan rasa jg oke bro.

    waktu SD lagu Si Unyil ya mehek?

  11. easy said

    kak, aku suka lagu dunia belum berakhir. hahahaha…

    lagunya aneh aja tapi fun😀

    lha, bukankah lies doyannya lagu India Tamil? kemarin rekues di YM tu😀

  12. depz said

    meloow meloow

    hehehe

    hehe, sekali2 melownisasi

  13. anny said

    Lagu lagunya Queen, the rolling stones, U2, Boyz 2 men , mariah carey, ruth sahanaya dan Rio Febrian

    waduw.. waduw.. waduw… buanyak bgt ibu, hehe… kayak toko kaset😀

  14. Starwrite said

    Rekues lagunya peterpan bro..walau habis terang..

    entar, lagi nyari2, numpuk.

  15. udinkoxx said

    hehehe lebih asyik metik gitarnya
    sambil naik sampan bro
    seperti di foto itu🙂

    haha… naek sampan maen gitar lalu ditemani si manis, wuahhh asik abis bro😀

  16. udinkoxx said

    punya lagu painting in my mind nya tommy page
    gak bro🙂

    itu lagu jadul juga bro ?

  17. baratra said

    request lagu tomy j pisa : dibatas kota ini😀
    jadul banget request gw ya

    yaa ampun bro… jadul bener tuh. Pita kasetnya pun udah kusut😀

  18. 1nd1r4 said

    mata indah bola pimpongnya Iwan Fals😀

    itu… itu… laguku juga itu In😀

  19. acut said

    Indonesia tanah airku..tanah tumpah darahku…(lanjukat..) lagu itu suka gak

    lagu itu? suka… tapi nggak jd favorite.

  20. lemontea said

    lagu lagunya my heart will go on.. trus close to u nya the carpenters.. sipp…

    sipp bgt tu mon🙂

  21. ruanghati said

    bro.. makasih buat awardnya ..
    blom aku pasang , soalnya ada peernya yg mesti dibuat yah …

    hehhe lagian gaptek gitu akunya. pasti aku pasang setelah peernya aku buat hehehhee

    senang bisa ketemu lagi yah…

    ok, sama2 thanks sist..
    pasang aja sist…, senang bisa ketemu lagi🙂

  22. ruanghati said

    waduh bro ..
    gw kangen ama suara iwan yg jaman dulu ….
    pas denger lagu ini merinding gw …..

    gw sukaaaaaa bgt ama iwan fals …🙂

    iya sist, sama… ku juga nge-fans ni😀

  23. aribicara said

    Reffnya mana bang ? ckckckcck …

    Aku yg mainin Gitarnya yach sambil disediain Kopi sama rokok😀 ckckck ..

    *Lagi mengenang sesuatu kah dirimu melalui lagu ini bang ?🙂

    Salam🙂

    reff-nya yg teruskanlah Ri…
    hehe… asik ditemeni rokok ama kopi… mantap!
    hemm… lagu ini terkenang kumpul2 sama sobat2😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: