sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Status Yahoo Messenger Bisa Error?!

Posted by zfly pada Februari 22, 2009

Bagi pengguna chating, yahoo messenger (YM) mungkin paling banyak digunakan.  Termasuk aku.

Tidak hanya lewat internet PC, YM-an malahan juga digunakan versi mobile, pake hape. Dan belum ditemukan chating YM lewat kompor.. (xixixiiiii… serius amat bacanya..  nawain

Jadi ada pengalaman unik waktu menggunakan YM lewat hape sore Sabtu tadi (21 Feb 09).

Waktu itu lagi online YM via hape memakai software Yamee. Tahukan Yamee? Itu lho, software buat YM-an di hape dan bisa didownload disini kalo temen download dari PC, atau dari sini kalo temen download langsung dari hape.

Yapp… jadi ceritanya waktu itu chat sama si Easy yg lagi jaga toko.

Isi chatnya gini :

— start chat —

triplezet (21/02/09 17:27:22) :😀
triplezet (21/02/09 17:27:27) : BUZZ!!!

easy (21/02/09 17:27:33) : BUZZ!!!

triplezet (21/02/09 17:27:38) : hehe
triplezet (21/02/09 17:27:53) : tiada hari tanpa buzz
triplezet (21/02/09 17:29:05) : eh lies, gak salah tu statusnya?
triplezet (21/02/09 17:29:12) : pengen ujan2an ?

easy (21/02/09 17:29:29) : status apa kak ?

triplezet (21/02/09 17:29:37) : atau ym ka2k lg kacau kali
triplezet (21/02/09 17:30:14) : status ym

easy (21/02/09 17:31:09) : ym kakak deh
easy (21/02/09 17:31:23) : lah statuskok tokoeasy kok :))

triplezet (21/02/09 17:35:17) : aneh
triplezet (21/02/09 17:35:42) : disini status easy tuh PENGEN UJAN2AN
triplezet (21/02/09 17:36:22) : nah kalo si mauren malah tokoeasy
triplezet (21/02/09 17:36:43) :😀

easy (21/02/09 17:38:38) : :O

triplezet (21/02/09 17:42:32) : yahoo error euy😀

easy (21/02/09 17:44:15) : pengen ujan2an itu statusnya tonosaur !

triplezet (21/02/09 17:46:03) : si tono mahh available doank
triplezet (21/02/09 17:47:39) : bener2 kacau nih ym😀
triplezet (21/02/09 17:47:53) : kebalik2 status ym temen2
triplezet (21/02/09 17:48:27) : ada tulisan bru gak lies?

easy (21/02/09 17:48:42) : gak ada kak😀
easy (21/02/09 17:49:06) : kalo barang baru di toko ada😀

triplezet (21/02/09 17:50:13) : otak bisnis jalan mulu nih😀

easy (21/02/09 17:50:39) : ah kakak😀

— stop chat —

So… error yang dimaksud disini error pada Status yahoo messenger-nya saja. Status YM itu yang biasa temen-temen pasang, seperti Available (default YM), Invisible, I’m mobile atau tulisan-tulisan apa saja sesuai maunya pemilik YM. jogetjoget

Ke-error-an tadi jadinya agak lucu kalo diperatiin. malunih. Si Easy yg masang status http://tokoeasy.blogdetik.com/ terbaca PENGEN UJAN2AN padahal itu status YM bro Tonosaur😀

Sementara bro Tono yg doyan blogwalking ini status YM-nya tertulis available, padahal sebenernya doi masang status PENGEN UJAN2AN … :))

Nah, yang gak masuk nih sista Maureen, si sista yg rajin pasang pesan I’m on sms kalo lagi offline, ehh tertulis status lagi jaga toko easy, alias http://tokoeasy.blogdetik.com/ ….. wkekekkkk… emangnya digaji berapa sama si Easy buat jaga toko Sist ? nawain

Yodah… jadi praktis seharian tadi cuman memperatiin status YM temen2 yg lagi online.

Ada temen yang biasanya cuman masang Available doank tertulis masang status  I Love U termehek-mehek Gadisku…. padahal dia tuh cewek hahangenyek

Aku sendiri gak tau kenapa tadi sore status YM tertukar sana-sini. Gimana nih Oom Yahoo gataupapa

Dan temen2 blog pernah mengalami yang error kayak gitu??? tossdrink kalo pernah, toss donk.. cheerrr…

18 Tanggapan to “Status Yahoo Messenger Bisa Error?!”

  1. Murid said

    Ha ha ha…..

    hi hi hi…

  2. easy said

    wakakaka..
    mana mao dokter kita maureen disuruh jaga toko. terlalu mahal gajinya =))

    kak, ke-error-an itu kadang sebanding dengan kepribadian.., kalo kakak sering error ya gitu deh.. berdampak sampe ke yahoo *nyengir*

    yaa… gaji aja pake standar UMR dokter lies… pasti mau dia :))
    welehhh… error tuh sebanding lawan chat. kalo lawan error ya biasanya ikutan error😀

  3. easy said

    diitung-itung, ada 16 ikon dalam tulisan diatas:mrgreen:

    sempet-sempetnya ngitung icon😀

  4. yangputri said

    YM errornya kebangetan tuh..
    aya aya wae😀

    sukur yangputri gak ikutan ol, jangan2 statusnya yangkakung lagi:mrgreen:

  5. aribicara said

    Kapan2 PM_an LAgi sama Aku😀 ckckckck …..😀

    Inget g yach pernah PMan sama Aku😀 ehm ….

    Salam Bro😀

    ya ingetlah kita PM-an… pake konfrens lagi, rame2..
    bole-bole, laen wkt kita PM-an… Salam juga Ri😀

  6. mehek said

    membacanya ikutan termehek-mehek nih😀

    kamu… lucuuuuuuu…:mrgreen:

  7. andivan said

    kalo aku rebutan komen diblog maureen.rasanya yg mengirim komen itu aku,ampe jumlah titik komanya pun aku hafal.yg keluar di komen itu malah nama orang lain.stlh diconfirm ma maureen n lngsng jd detektif jadi2an, nyt itu memang komentar aku tp tertulis jelas nama org lain,he..kok bs y?

    weww… komentar jadi rebutan toh😀
    hemm… gimana nih admin? kok bisa tuh andivan koment lalu yg nongol orang laen… hehehe..

  8. melly said

    udah capek kali om yahoo-nya

    bukan capek kali Mel… mungkin Oom Yahoo lagi termehek-mehek… ckikikkkkk…

  9. depz said

    install ulang😛

    install ulang??? capek broooo.. musti install software yg laen juga😛

  10. aribicara said

    Dah YMnya sekarang dach g Error LAgi Juragan😀 ckckckck….

    Atau jangan2 nich Otaknya Bang Zfly yg lagi Error Hahahahahahahahaha …..

    Peace bro😀

    matamu error Ri… ckikikikkk… dah gak error lagi, Oom yahoo dah didemo tadi… piss juga brot..😀

  11. an9el said

    lom pernah terjadi sm aku.
    klo nelpon sering salah sambung mulu

    padahal nomor yg di tuju sama. dan yg ngangkat laen2

    hahahhahahahah

    kacau😀

    awas… entar Njel yg error baru tau.. hehehee..
    hmmm… nelpon sering error? coba miskol aku Njel… btw… no hapenya brapa ?:mrgreen:

  12. anny said

    Kok bisa gitu ya bang z? he..he…ada2 aja nih

    iya, aku sendiri, kok bisa error kayak gitu… hehe

  13. idana said

    hahaha……

    pengen ketawa aja…aku lom pernah sih kejadian kayak gitu mudah-mudahan nga deh.

    kalo ngalami kayak gitu, jadi senyum2 sendiri mbak, abis laen yg masang, lain yg nongol.

  14. uni said

    waaah, uni ga terlulu merhatiin status ym kemaren, hehe…

    sekali2 diperhatikan juga mbak, hehe…

  15. udinkoxx said

    ganti aja dengan
    ebuddy bro
    pasti seep🙂

    dijamin anti error gak?🙂

  16. rice2gold said

    wah enak aja pengen nyama-nyamain, kan yang lagi error situ sendiri bro!!!! jangan2 matamu yang error….he…he…

    hehe… sesama error jgn saling mendahului bro…

  17. julie said

    jahhh ternyata diyaaa ganti blog
    kalo statusku apa kemaren bro?
    termenye-menye?? (minjem istilah ika)
    awas kow ya bro ngilang lagee
    tak kasi peer bejibun!!

    kalo gak salah status ym mpok julie kemaren tuh: Lelakiku… ohh.. xixiiiiiii…
    ngilang? gak lah, selama Julie masih eksist… huhuhu..

  18. latree said

    belum pernah nemuin. YM-mu lagi mabok mungkin… hihihi..

    ho’oh… mungkin oom yahoo lagi mabok tuh Bu.. hihii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: