sejenak luangkan masa

the other side of triplezet

Bukan Yang Pertama

Posted by zfly pada Februari 6, 2009

Ini bukan tulisan pertama, sebenarnya.. Hemm… pernah nge-blog, lalu terdelete lalu nulis lagi. Kenapa? Ternyata punya blog itu asik🙂

Kata seorang pakar blog yang tidak mau disebutkan namanya😀 , punya blog berarti punya sesuatu yang berharga.. sesuatu yang bisa kamu bagikan buat orang lain. Hemm… ada benarnya juga.

Eh, ternyata blogdetik beda nih engine-nya… bedah engine nih kayaknya. Tampilan dashboard juga beda. Liat2 dulu ahh.. masih bingung liat tampilan menu dashboardnya.. hehe

31 Tanggapan to “Bukan Yang Pertama”

  1. Murid said

    Welcome bang Zfly……kemana aja bang udah lama menghilang…kakak kita satu ini sibukkah selama ini?

    hehe… lama ngilang emang bener, sibuk? biasa lah mur… rutinitas, gitu

  2. easy said

    aha. ini pasti kak zfly !!!!

    mana si jupi kak? apa dia baik baik aja ?😀

    bukan ahh… si jupi masuk bengkel, kena bengek dia:mrgreen:

  3. kw said

    hi tri… selamat
    ngerblog itu selain asyik, tempat berbagi juga bisa punya banyak teman…🙂

    hi juga mas kw, memang asik tuh nge-blog…

  4. hahayayyahhahha………….ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZflyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.
    ganti kulitttttttttt😀.. wkwkwkkwwkk…

    semprulllllllll…. ganti kulit?? emang ular:mrgreen:

  5. udinkoxx said

    Kau kah itu bro Zfly
    yang selama ini kita
    cari?
    Klo benar selamat
    datang kembali bro🙂

    hehe… bro Udin… apa kabarrrrrr?
    lama gak ketemu blognya… ehh, ketemu disini ya😀

  6. tonosaur said

    hmm.. siapa ya.. :::-“””

    aku? masa’ lupa? Presiden bro:mrgreen:

  7. uni said

    Assalamu’alaikum kak, zemangat datang kembali ^_^
    banyak yg nyari-in lho ^_^

    wa’alaikumsalam uni…
    thank ya Uni… ho’oh banyak yg nyari, kata andivan malah se-kampung yang nyari:mrgreen:

  8. anto84 said

    selamat datang om,salam balik

    makasih anto, salam balik juga

  9. easy said

    selamat datang kakak..
    senang rasanya ketemu lagi disini😀

    hehe… easy, senang ketemu kamu😀
    buka blog baru yaa?

  10. nenyok said

    Salam
    Salam kenal, gw jg baru buka nie di blogdetik, sumpah komunitasnya sepertinya akan angat menyenangkan.
    Semangat!!!

    salam juga…. memang menyenangkan komunitas di blog ini. semangat deh nenyok.

  11. anny said

    Haiiii Bang selamat datang aduh heppy deh, keep posting yah Bang?

    haiii… mbak anny, waduhh heppy juga nih iketemu mbak… insyaAllah deh

  12. Halo… ini siapa ya? Kayanya kenal nih……

    halo bang Raksa… masa’ lupa sih… coba, diinget2..

  13. aribicara said

    Waduw apakah ini orang yg aku taruh di Blogrolku paling bawah karena diawali dengan huruf Z ?😀

    Selamat datang kembali sahabt_ku😀

    Salam

    yup… nasib yg berinisial Z, pastinya belakangan bro… ok bro, thank😀

  14. nelson said

    welcome to dunia maya……🙂

    makasih nels

  15. biru said

    pernah nge-blog, lalu terdelete lalu nulis lagi

    arti imbuhan ter pada kalimat di atas tidak sengaja dideletekah??

    selamat datang kembali Bro!🙂

    sebenarnya nyoba ngapus, kirain bisa balik, gak taunya permanent… thank biru😀

  16. selamat datang😀

    apa kabar buluberuang😀

  17. FaNZ said

    selamat datang kembali bro😀

    yoi… thank fanz

  18. yangputri said

    selamat datang kembali, kenalin aku juga ya, jgn lupa mampir

    thank yangputri… kenal balik juga… InsyaAllah blognya dimampiri

  19. tya said

    welkombek ya om😀
    tapi jangan bingung, ntar salah klik ke delete lagi blognya😀

    ehh, tante tya…
    masih bingung dikit nih, engine nya berubah. tante mo’ ngajarin private gak:mrgreen:

  20. eeta said

    Welcome back bro! Linkny ntar aku ganti deh

    thank bu eeta…linknya juga ada

  21. iwan said

    bnar tuh…..
    asyik loh lebih seru dari facebook and FS….
    itu bagi saya loh…..

    ho’oh… kayaknya begitu.

  22. depz said

    welkambek

    thank depz

  23. zfly pa kabar?
    kangen ni
    lama ga mampir tau2 dah pindah rumah
    welcome back ya!

    ehmn… ada yang aneh nie….
    “pernah nge-blog, lalu terdelete lalu nulis lagi”
    ga sengaja di delete kan?

    kabar baik Tisa🙂
    kangen juga nih….
    wahhh… gak ada yg aneh di dunia blog Tisa..
    sengaja di delete… kirain bisa kembali lagi blognya… taunye permanent:mrgreen:

  24. julie said

    horaaayyyyy
    akhirnya dirimu kembaliiii

    horreyyyy…. ketemu mpok julie lagi…:mrgreen:

  25. kanatakara said

    salam kenal ya mas…:mrgreen:

    salam kenal balik juga…:mrgreen:

  26. naufalaziz said

    Selamat berjumpa lagi brother.. ente ditanyain orang sekampung no…hehe.. nyang blom ketemu tinggal DND (bro Iman), dimana yak sekarang? Kalo kang Harmanto aku yakin dia lagi sibuk dengan dede kecilnya🙂

    jumpa lagi sist… ho oh sekampung nyari:mrgreen:
    gak ketemu DND tuh sist… mungkin dia-nya bikin blog baru

  27. andivan said

    hai… katanya orang ilang ya?😛 welkombek yaaa…🙂

    hehe… thx ya andivan..

  28. uni said

    blum nulis lagi ya kak ? ^_^

    udah, diatas tuh

  29. kok masih ini????????

    liat atas bro-eyang😀

  30. Blog yang jelas ‘gak bikin Kita “goblok”, n selamat kenal

    hehe… selamat kenal oom.. bikin blog supaya gak goblok ya?😀

  31. aribicara said

    Terus Linx postingan pertamanya dimanaaaaaaaaaaa??😀

    Aku tgu yach Urlnya😀 ckckckck …

    link yg mana? owh yg pertama nge-post… engh… dibawah tu Ri😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: